Une très belle sardinade

Une météo favorable, des bénévoles très motivés, des sardines succulentes, des huîtres magnifiques, des crêpes parfaites, un Toro de fuego étincellent, un excellent DJ et surtout VOUS … voici les ingrédients d’une sardinade réussie.

Les préparatifs

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Pour une soirée réussie, il faut beaucoup de préparatifs : des milliers de crêpes à faire, encore plus de sardines à cuire au barbecue, les melons à couper, les centaines d’huîtres à ouvrir. Les bénévoles passent la journée à préparer la soirée.

Une très belle soirée

L’arrivée des jeunes serveurs annonce le début de la fête.

adlh-sa-2016-5

Dès le début de la soirée, la sardinade profite d’une ambiance de feu grâce à notre DJ. En plus des 400 gourmands ayant participé au repas, de nombreux festivaliers sont venus pour la musique et le spectacle sur la plage pour noter plus grand plaisir.

Retrouvez toutes les photos ici.

Retrouvez aussi les reportages de TVBA et de nos amis de CDROM

Publicités